Salah Kaprah Soal Program Diet Yang Bikin Gagal Total

Salah Kaprah Soal Program Diet Yang Bikin Gagal Total,- Memiliki badan yang ideal pastinya di dambakan oleh semua orang di dunia ini, tak terkecuali wanita khususnya. Namun sayang, tidak semua orang beruntung memilikinya. Untuk kebanyakan orang, malah harus berjuang mati matian untuk miliki badan yang ideal di mata orang. Kamu, apa salah satunya? Salah Kaprah Soal Program Diet Yang Bikin Gagal Total

Program diet banyak digeluti orang, namun tak jarang hasilnya kebanyakan justru mengecewakan. Ujung ujungnya cuma buang buang waktu aja kan, nah apa kamu juga terjebak dengan program diet yang tidak menghasilkan? Hati-hati, mungkin kamu sedang menjalani program diet yang salah kaprah!

Memiliki badan yang ideal mungkin menjadi sebuah impian, tapi bukan berarti harus dilakukan sampe nyesek-nyesek, sampai gak ngikutin aturan diet yang bener juga. Jika kamu tidak ingin terjebak dengan program diet yang salah, pahami beberapa point kesalahan yang sering dilakukan ini. Untuk kedepannya biar dietmu gak gagal lagi.

Salah Kaprah Soal Program Diet Yang Bikin Gagal Total

Salah Kaprah Soal Program Diet Yang Bikin Gagal Total

  • Menolak untuk sarapan. Banyak orang yang berfikir jika sarapan bisa menggagalkan acara diet, dan bisa mempercepat proses pengurusan badan lebih kilat dan efektif. Ternyata pendapat ini sangat salah sekali, sarapan justru diperlukan untuk memulai aktifitas biar fit dan semangat. kalau gak sarapan pasti loyo, imbasnya nagih makan 2 kali lipat pas makan siang. Kan gak lucu
  • Makan dengan porsi sedikit. Inget selalu pada prinsip ”diet itu bukan merusak jatah makan, tapi mengolah makanan yang lebih sehat untuk di konsumsi” jadi salah aja kalau kamu menghindari makan hanya untuk proses diet yang lebih cepat. Bukan malah langsing, jadinya kena malnutrisi! Salah Kaprah Soal Program Diet Yang Bikin Gagal Total
  • Hanya diet makan, tapi gak olahraga. Atau kamu lagi ngejalanin diet seperti ini? selamat kamu ada di proses diet yang cuma bikin waktumu terbuang percuma! meski makan sedikit, kalau gak olahraga, gak akan terjadi pembakaran lemak, dan bakalan gitu gitu aja.
  • Olahraga ekstra. Kalau gini sih kamu lagi cari mati. Olahraga boleh, tapi bukan berarti berlebihan pula. Sebab sesuatu yang berlebihan itu, gak baik buat kesehatan tubuhmu. Jadi atur diri untuk menjadwalkan saat yang tepat untuk berolahraga. Salah Kaprah Soal Program Diet Yang Bikin Gagal Total

Tinggalkan Balasan